数字艺术与传媒学院开展挂职干部走访、访企拓岗、项目合作系列活动

4月23、24日,数字艺术与传媒学院院长吴向阳、党总支书记李清华、党委组织部副部长房磊一行5人赴济南市钢城区、淄博市沂源县、潍坊市等地走访看望在外挂职干部,并开展“访企拓岗”、项目合作洽谈交流等活动。

23日上午,吴向阳一行来到钢城区,走访看望了省派驻钢城区工作队成员李姝月。钢城区委常委、组织部部长、统战部部长范晓琨,区委常委、宣传部部长、教育工委书记、区总工会主席靳玉波等相关领导陪同参观了艾山城市更新展馆、东王家庄村果蔬种植大棚项目、汶源街道高品质蜜桃基地项目,驻钢城区省派工作队介绍了有关工作情况。双方就下一步如何发挥学院专业优势,全力推进校地合作,助力派驻地基层党建和乡村产业高质量发展进行了深入交流。

23日下午,吴向阳一行来到沂源文旅发展集团有限公司实地考察,沂源文旅发展集团有限公司董事长刘洪亮、总经理吴军平,我院校友、淄博冲击力影视广告有限公司执行董事兼总经理公彦斌等陪同考察。座谈中,沂源文旅发展集团有限公司相关领导详细介绍了公司的基本情况,吴向阳介绍了数字艺术与传媒学院相关情况,双方围绕项目合作、社会实践、学生就业等事宜进行了深入交流,就景区宣传校企合作项目进行了深入探讨并初步达成了合作意向。

24日,吴向阳一行来到山东海事职业学院,走访看望了省派民办高校党建工作队成员马斌。山东海事职业学院党委书记祖爱民,党委副书记、校长徐立清,党委委员、副校长、党建工作处主任仉继航等领导陪同参观了学院航空实训基地、邮轮运营服务虚拟仿真实训基地、航海虚拟仿真实训基地、京东数字商务产业学院。双方进行了座谈交流,山东海事职业学院领导对党建工作队成员的工作给予了充分肯定,并详细介绍了学校的情况。吴向阳介绍了数字艺术与传媒学院相关情况。双方就今后进一步加强校校合作、资源共享,合作开展人才共育项目、产教融合项目等进行了深入探讨,相关项目达成初步合作意向。

数字艺术与传媒学院办公室主任林忠鹏、教师代表艾琳参加活动。

(初审,林忠鹏;复审,林忠鹏;终审,吴向阳,李清华)