数字艺术与传媒学院召开学生会全体干事例会

为了提高学生会干事的工作效率,促进组织干事对学生会的进一步了解。1023日中午,数字艺术与传媒学院在山东工艺美术学院数字艺术与传媒会议室召开了我院学生会第一次全体干事例会。参加此次例会的有我院学生会主席徐英淦,秘书长申霄,副主席王可安、李生辉、黄梦洁,办公室主任康伟以及各部门部长和学生会全体干事。

本次会议首先由我院学生会主席团对会议主要内容进行了概括性介绍,然后由各部门的部长以及各部门的干事们在大会上进行自我介绍,促进学生会各位成员的相互了解。在大会中,各部门部长对自己部门十月份的工作做了总结,并提出了在十一月份的部门工作计划。最后,我院学生会主席团指出了几点在开学以来学生会工作中存在的问题,并针对相应的问题做了工作要求。本次例会对促进学生会干事们工作能力的提升起到了积极作用。促进了干事对组织职能的进一步了解,提升了干事们的工作能力水平。

通过召开此次例会,学生会成员更进一步确定了自己在学生会中的位置、了解并认识了自己的工作重心,为以后开展工作确定了方向。这对我院学生会更好的发展以及我院积极参与我校建设“文明和谐校园”都具有重要意义。