数字艺术与传媒学院学生第一、第二党支部开展“学习党的二十大精神”主题党日活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把党员思想和行动统一到党的二十大精神上来,数字艺术与传媒学院学生第一、第二党支部开展了“学习党的二十大精神”主题党日活动。本次活动由学生第一党支部书记巩珂主持。

首先,全体党员在支部书记的带领下,认真学习了《中国共产党第二十次全国代表大会报告》,并由学生党员代表王志刚领读报告中习近平总书记对青年的殷切寄语。党员们纷纷表示,在日后的学习工作中要坚持理论学习武装头脑、勤学苦练锻造专业本领,以“争做螺丝钉”的精神在祖国需要的角落闪闪发光,将自身命运与党和国家的命运紧密相连

其次,由教师党员许凤豪领唱歌曲《我和我的祖国》,用歌声欢庆党的二十大。全体党员声音洪亮,慷慨激昂,表达出自己对伟大祖国的衷心依恋和对二十大的真诚歌颂。

此次主题党日活动,使全体党员更加笃定作为一名党员的责任:我们应投身于社会主义现代化建设的洪流,为建设教育强国、科技强国、人才强国积蓄力量。在以后的工作和学习中,我院会继续开展学习宣传贯彻党的二十大精神相关活动,努力增强学习宣传贯彻党的二十大精神的吸引力感染力和针对性实效性。

(撰稿:杨睿智,初审;王路晴,复审:巩珂,终审:王华玲)