数字艺术与传媒学院召开“作风建设年”动员暨部署工作会议

7月5日,数字艺术与传媒学院党总支召开了“作风建设年”部署动员会议。丁鲁书记第一时间向各支部书记、党员传达了学校关于深入开展“作风建设年”活动文件精神,强调了“作风建设年”活动的重要性,明确了活动的目的、要求和程序。

丁书记强调,“作风建设年”活动,以落实全面从严治党主体责任为目标,以狠抓作风建设为主线,以作风中存在的问题为导向,全面抓教风和学风,以教风带学风。通过此次动员部署会议,学院成立了教风建设、学风建设、制度建设工作小组,工作分块有序推进,保证工作机制长效性;引导和带动教风和学风根本好转。按照学校安排,抓住新生入学这个重要节点抓学风,从一入学就把学风紧起来;要推动;结合暑假做好与学生家长的联动,形成促进学风合力;以干部作风带教风、以教风带学风,更有效地调动师生教与学的积极性。

随后,顾院长强调了作风建设的长效性,要求工作制度要完善,各方面工作要做扎实,推动学院作风、教风、学风建设,营造积极健康的教、学氛围。