学懂弄通做实:数字艺术与传媒学院党总支召开学习贯彻党的十九大精神专题学习会

12月11日下午, 数字艺术与传媒学院学习贯彻党的十九大精神专题宣讲会在长清校区四楼会议室召开,学院全体党员教师参加了本次学习。

本次专题学习由教工第一党支部书记于平教授进行宣讲,他从九个方面对十八大以来五年所取得的历史性成就和历史性变革进行了系统解读。通过学习,大家了解了党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。在学习后的讨论中,大家纷纷表示要切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学习过程中把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,切实在学懂弄通做实上下功夫、求实效,真正把学习贯彻党的十九大精神转化为推动学院发展的具体行动和现实成果,并结合本职工作深学细悟党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉践行到自身的工作、学习和生活中,为党的教育事业、为学校的改革发展做出自己应有的贡献。