数字艺术与传媒学院召开十九大精神学习宣讲会

12月28日下午, 数字艺术与传媒学院学习贯彻党的十九大精神专题学习宣讲会在长清校区四楼会议室召开,学院全体党员教师参加了本次学习。
    本次专题学习由教工第二党支部书记王华玲老师进行宣讲,对“关于中国特色社会主义进入新时代”及“关于我国社会主要矛盾的变化”两个方面的主题进行了系统解读。通过学习,大家对于当前中国特色社会主义进入的“新时代”有了更加全面的认识和理解。对于党的十九大将社会主要矛盾从“人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾”修改为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这一重要指导方针,大家纷纷表示要充分学习、理解这一矛盾变化的原因,并在此基础上结合自身工作的实践经历,充分贯彻和落实党的十九大精神。同时在学习后的讨论中,大家一致表示面对“新时代”和“新矛盾”,我们要做到承前启后、继往开来,提高自身的战略思维能力、不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创作性,按照新时代要求落实党和国家大政方针,完善战略和各项政策,推动社会的进步。