首页 学院简介 学科建设 学术交流 管理队伍 党群工作 学团工作 就业工作


校领导参加数字艺术与传媒学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

根据中共山东工艺美术学院委员会《关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和数字艺术与传媒学院党总支主题教育工作安排,2019年12月9日下午,数字艺术与传媒学院党总支在综合楼B446多媒体教室开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。纪委书记苗新民出席并指导会议。

会议采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式进行。首先,党总支书记丁鲁同志代表总支领导班子作检视剖析,随后,丁鲁、顾群业、李清华、吴向阳依次进行检视剖析,开展批评与自我批评,四位同志对其他同志提出的诚恳批评表示接受并认真整改。

在认真听取大家的发言后,苗书记对数字艺术与传媒学院近期“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及本次民主生活会开展情况进行了点评。他指出,本次专题民主生活会前期筹备充分,会议主题突出,批评与自我批评较为准确,整改措施结合实际,方向明确。但查摆问题、剖析原因突出政治性和思想性上还有些差距,在聚焦思想作风方面的查摆问题还不够,在相互批评环节,从政治上思想上提出的问题较少,有些整改措施需要再具体一些。最后,苗书记对对班子成员提出几点要求:一是提高政治站位,加强理论武装,紧密结合学院专业特色,抓好意识形态工作,推动理论武装往深里走往心里走往实里走。二是深刻检视问题,强化整改落实,制定相关措施,深入持久地抓整改落实,推动工作制度化常态化长效化进行。三是继续发扬自我革命的精神,加强领导班子团结合作,认真贯彻落实党政联席会议制度,凝心聚力,统一思想认识。四是勇于担当,履职尽责,攻坚克难,以实际行动践行“不忘初心 牢记使命”,助推学校飞跃式发展。

最后,丁鲁同志作总结发言。会议由数字艺术与传媒学院党总支书记丁鲁主持,党总支领导班子成员参加此次会议,教工、学生党支部书记代表、办公室成员列席会议。

 

 

山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院  学院VI下载
    TEL:0531-89626377 FAX:0531-89626377