首页 学院简介 学科建设 学术交流 管理队伍 党群工作 学团工作 就业工作


数字艺术与传媒学院党总支召开党史学习教育动员大会

  为贯彻落实《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》精神,加强全体党员的党史教育。4月1日下午,数字艺术与传媒学院全体党员在多媒体教室召开党史学习教育动员大会,会议由我院党总支书记丁鲁主持。

  丁书记首先向全体党员传达了学校的会议精神,阐述了学习党史的重要性,在立足我院党总支目前党史学习基本情况的基础上,介绍了下一步开展党史学习的工作计划,并要求各支部书记发挥模范带头作用,带领支部成员有计划、有组织的开展党史学习。

  最后,为确保我院党史学习工作的扎实开展,丁书记提出几点要求:一要在思想上高度重视党史的学习,深刻认识到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二要扩宽学习载体,开展多种形式的党史学习活动;三要注重学用结合,将党史学习教育和个人工作实际紧密结合,提高党史学习的质量和成效。


山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院  学院VI下载
    TEL:0531-89626377 FAX:0531-89626377